Авиакомпания FlyArystan начнёт осуществлять регулярные рейсы по направлению Алматы – Караганда – Алматы со 2 мая, сообщили в пресс-службе казахстанского лоукостера. Продажи билетов открыты на сайте flyarystan.com.

Длительность полёта по этому направлению составит 1 час 30 минут. Стоимость перелётов, которые будут осуществляться на 180 местных авиалайнерах современного поколения Airbus A320 начинается от 5999 тенге в один конец, включая все аэропортовские сборы.

В эту сумму входит билет без возможности выбрать место на борту, без питания и с ограничением веса ручной клади в 5 кг. Все дополнительные услуги оплачиваются отдельно.

"Караганда – четвёртый по численности город Казахстана, авиасообщения в котором пользуются высоким спросом. Отныне добраться в Центральный Казахстан из Алматы станет ещё доступнее и комфортабельнее. Надеемся, что соотечественники по достоинству оценят услуги первого казахстанского лоукостера FlyArystan", – отметила директор по продажам и маркетингу Жанар Жайлауова.

FlyArystan рекомендует всем своим пассажирам внимательно знакомиться с правилами и тарифами, которые подробно расписаны на официальном сайте авиакомпании.

Ранее авиакомпания FlyArystan открыла продажи билетов на рейсы Алматы – Нур-Султан (от 6999 тенге), Алматы – Тараз (от 4999 тенге) и Алматы – Уральск (от 12 999 тенге).

В Комитете гражданской авиации заявили, что билеты лоукостера распродаются со скоростью один билет в секунду

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter