"Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 293 ч.1 УК РК - "Хулиганство". Это действо имело место около 13:00 на улице Шолохова, восточнее проспекта Сейфуллина. Оба транспортных средства двигались в западном направлении. При этом инцидент зафиксирован регистратором автомашины, что следовала попутно. Данное видео в рамках следствия будет тщательно изучено, оно уже приобщено к материалам досудебного расследования. Отмечу, что по результатам производства будет принято соответствующее процессуальное решение", - сообщил начальник УВД Турксибского района подполковник полиции Данияр Мендебаев.

В пресс-службе Департамента отмечают, что 16 января в 13 часов 30 минут  в УВД Турксибского района с заявлением в отношении мужчины, учинившего на дороге драку, обратился гражданин Б. 1976 года рождения. Однако позже от гражданина Б. в тот же день поступило повторное заявление, в котором он указал, что претензий к оппоненту не имеет. Также заявитель отказался от прохождения судебно-медицинской экспертизы.

Досудебное расследование продолжается.

Напомним, как сообщалось ранее в Алматы на улице Шолохова Mitsubishi Outlander, за рулём которого находилась женщина, подрезал SАS Vida. В результате "авторазборок" началась драка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter