Подростки так разгневали учителя, что она выстроила их у доски и принялась методично избивать, нанося удары по голове. Один из мальчишек попытался уворачиваться, чем ещё больше разозлил преподавателя. Она схватила его за волосы и несколько раз ударила ребёнка головой об доску.

Экзекуцию снимал на телефон кто-то из одноклассников, позже запись появилась на видеохостинге Youtube. Однако педагог дожидаться огласки этого дела не стала. Как только урок закончился, она написала заявление об увольнении, сообщает сайт today.kz со ссылкой на руководителя районного отдела образования Алматы Айсулу Ботаеву. По словам чиновницы, учитель объяснила свой уход семейными обстоятельствами.

Директор школы узнал обо всём лишь на следующий день, когда один из учеников показал ему видеозапись.

Напомним, это далеко не первый случай конфликта между учителем и учеником в казахстанских школах: в сентябре в Шымкенте учитель НВП избил ученика до потери сознания. 

В июле в Сеть попало сразу несколько видео с неуравновешенными учителями всё из того же Шымкента. Так, на одном учительница ударила старшеклассника, не умеющего умножать числа. Другая учительница из Шымкента была уволена за жестокое обращение с учеником. 

В начале сентября в Актобе учитель физкультуры избил десятиклассника. Парень с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга был доставлен в больницу.

Несколькими годами ранее учитель физкультуры в сельской школе Павлодарской области был приговорён к семи годам лишения свободы за то, что на уроке избил ученика, который в результате скончался.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter