"27-летнюю "бой-бабу" судили сразу по трем статьям уголовного кодекса: статья 380 "Применение насилия в отношении представителя власти", статья 378 "Оскорбление представителя власти" и статья 379 "Неповиновение представителю власти"", - сообщила пресс-служба.

Напомним, в конце июня в соцсетях появилось видео, на котором молодая женщина нецензурно оскорбляет и нападает на стражей порядка, пытаясь освободить из патрульной машины человека. Затем ей на помощь приходит еще один мужчина, который также активно сопротивляется полицейским.

ЧП произошло 24 июня в центре Туркестана. Агрессивная женщина напала на сотрудников ДПС, когда они пригласили для составления протокола в свою машину её супруга за остановку автомобиля в неположенном месте. Женщина сорвала полицейскому погоны, дралась и материлась. Помогал отбивать родственника даме её 25-летний брат.

В ходе расследования женщина заявила, что находится на 6 месяце беременности. Но после требования следователя пройти медицинское освидетельствование, призналась, что о беременности она солгала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter