Это видео опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Ермек Турбаев.

"Что с народом творится. Я в шоке от увиденного.  Это прислал сегодня по whatsapp друг по имени Нуржан, который живёт в Шиели", - такой комментарий добавил он к этому видео. Вероятнее всего, конфликт произошел в посёлке Шиели Кзылординской области

Ролик длится меньше трёх минут. Но за это время от агрессивных действий девушки пострадало, как минимум, три человека и одна патрульная машина. На видео молодая женщина сначала пытается открыть заднюю дверь полицейского автомобиля.

Таким образом, по всей видимости, отчаянная дама пыталась вызволить своего знакомого автолюбителя, задержанного полицейскими.  По крайней мере, такой вывод можно сделать, судя по её восклицаниям, щедро сдобренным матерщиной.

Интересно, что очевидцы инцидента только наблюдают за происходящим. Заметив, что её снимают на видео, женщина пинает оператора, но тот только отскакивает назад и не прерывает съёмку.

Вскоре на помощь девушке бросается мужчина, они уже вдвоём пытаются открыть дверь авто. А когда к ним приближается другой страж порядка, пытаясь урезонить разбушевавшуюся парочку,  "баба-огонь" набрасывается  с кулаками на полицейского.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter