Видео инцидента появилось в Сети накануне. Огромное количество снежной массы обрушилось на головы уличных прохожих в Ризе.

"Два человека в результате инцидента получили легкие травмы. Их жизням в данный момент ничего не угрожает", - написал автор в описании к видео. 

Напомним, в  Казахстане люди на трассе буквально борются со стихией в отсутствии спецтехники и дорожного патруля. В воскресение, третьего января, в Актау автобус с нефтяниками из-за гололёда слетел в кювет. Жители Актау в социальных сетях жалуются, что на трассах отсутствуют дорожные службы и патрули дорожной полиции. На трассах создаются пробки, так как машины не могут подняться и людям приходится толкать их самим в отсутствии спецтехники.

По иронии судьбы аким Атырау перед бизнесменами спел "Такого снегопада давно не помнят здешние места", после чего в регионе были закрыты все дороги.

Отметим, что в Карагандинской области из сугробов пришлось вытаскивать даже застрявший тепловоз. Автомашины из Астаны в Караганду  едут через "тоннель".

По прогнозам синоптиков, пятого января в регионах Казахстана будут метели и гололёд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter