"В среду, 16 ноября 2016 года, приблизительно в 13 часов 10 минут на проекте строительства павильона EXPO-2017 Астана произошло частичное разрушение декоративной мостовой конструкции. Пострадавших и жертв при данном инциденте нет. Причины разрушения выясняются. Проводится внутреннее расследование", – сообщили в холдинге BI Group Construction.

Также в компании уточнили, что являются генеральным подрядчиком проекта. По словам руководителя проекта Абрагима Жекеева, частично разрушенная конструкция не является несущей и носит декоративный характер.

Конструкция здания на территории ЭКСПО рухнула на глазах у строителей. В АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" сообщили, что здание было построено холдингом BI Group Construction, который и восстановит конструкцию.

Также в "Астана ЭКСПО-2017" прокомментировали информацию о госпитализации рабочего, который пострадал во время инцидента на территории выставки. Директор департамента по связям с общественностью нацкомпании Сергей Куянов заявил, что на "скорой" с территории объекта, где произошло ЧП, никого не увозили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter