"Что касается Канело, то он может оттягивать бой с Головкиным сколько угодно, так как хорошо зарабатывает. Но всё доходит до того момента, когда он начинает говорить про мексиканскую гордость. Говорит о том, что готов провести бой с Головкиным хоть завтра. Он повторяет это снова и снова, делая из себя дурака", – сказал Джейкобс.

Интервью спортсмена опубликовали на официальной странице GGG ВКонтакте. По словам чемпиона WBA в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса, он хотел бы провести бой против экс-чемпиона мира в этом весе мексиканца Сауля Канело Альвареса, однако не верит, что это возможно. 

"Такой бой – это то, на что я просто надеюсь. Бой, о котором я мечтаю. Но это фантазии, и я не думаю, что он возможен", – сказал Джейкобс.

В частности, Джейкобс также изъявил желание встретиться на ринге с Геннадием Головкиным.

"Геннадий Головкин – это парень, с которым я хочу драться, и которого нужно победить. Канело – не настоящий средневес, он для этого не подходит. Он не хочет драться с настоящими средневесами и защищать пояс в этом дивизионе. Я же не собираюсь cпускаться в первый средний вес, чтобы драться там с кем-либо, так как даже не знаю, смогу ли я уложиться в этот лимит. Я и не пытаюсь, так как не создан для подобного", – отметил боксёр.

Следующий поединок Джейкобс проведёт 9 сентября в США, где встретится на ринге с 35-летним Серхио Мора.

Ранее Геннадий Головкин высказал своё мнение относительно Сауля Канело Альвареса и Криса Юбенка-младшего. По его словам, они оба клоуны, которые не уважают и не понимают бокс. Также GGG сообщил, что отданный без боя пояс Канело стал для него большим разочарованием. Сейчас боксёр сосредоточен на бое с Келлом Бруком, который состоится в Лондоне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter