Секс-скандал 90-х, "Джек Ричер" и история о русской мошеннице в США: 6 главных сериалов февраля

Кадр из сериала Pam & Tommy
Кадр из сериала Pam & Tommy

Рассказываем о новых сериалах, премьеры которых состоятся в феврале 2022 года.

2022 год подготовил для нас множество крутых телевизионных новинок. Это и "Дом драконов", и новый "Властелин колец", и "Песочный человек". Но эти премьеры выйдут немного позже, а пока расскажем вам о сериалах, которые вот-вот появятся на малых экранах. Посмотреть есть на что: история о скандальных отношениях Памелы Андерсон с Томми Ли, ремейк популярного израильского сериала "Под чужим флагом", новая телевизионная адаптация "Джека Ричера" и многое другое.


Читайте также:


Informburo.kz рассказывает о шести новых сериалах, премьеры которых состоятся в феврале 2022 года.

"Пэм и Томми" (Pam & Tommy)

Дата выхода – 2 февраля.

Производство Hulu.

Жанр – биография, драма.

История отношений топ-модели Памелы Андерсон и барабанщика рок-группы Motley Crue Томми Ли, которые умудрились пожениться спустя четыре дня после знакомства. Сюжет мини-сериала завязан вокруг секс-скандала, в который попала одна из самых ярких пар 90-х годов. 

Памелу Андерсон сыграла Лили Джеймс ("Сломленные", "Тёмные времена"), а роль Томми Ли досталась Себастиану Стэну ("Первый мститель", "Чёрный лебедь"). Режиссёрское кресло занял Крэйг Гиллеспи ("Тоня против всех", "Круэлла"). 

"Под подозрением" (Suspicion)

Дата выхода – 4 февраля.

Производство Apple TV+.

Жанр – триллер.

Ремейк популярного израильского сериала "Под чужим флагом" с Умой Турман в главной роли. 

У крупной бизнесвумен, которая добилась больших успехов в бизнесе, из нью-йоркского отеля похищают сына. Преступление удалось снять на камеру. Под подозрение попадают четыре обычных гражданина из Великобритании, которые никак не связаны между собой. Но следователи уверены, что виноват кто-то из них.


Читайте также: 5 самых захватывающих детективных сериалов 2021 года


"Джек Ричер" (Reacher)

Дата выхода – 4 февраля.

Производство Amazon Prime Video.

Жанр – боевик.

Бывший военный полицейский Джек Ричер оказывается в небольшом городке, где его обвиняют в совершении убийства. Ричера арестовывают по подозрению в причастности к преступлению и сажают в тюрьму. Но герой твёрдо намерен доказать свою невиновность. 

Сериальный перезапуск одноимённого фильма с Томом Крузом в главной роли. Первый сезон основан на дебютном романе серии писателя Ли Чайлда – "Этаж смерти". В главной роли – Алан Ричсон ("Титаны", "Чёрное зеркало"). Шоураннером сериала выступил Ник Сантора ("Скорпион", "Побег").

"Изобретая Анну" (Inventing Anna)

Дата выхода – 11 февраля.

Производство Netflix.

Жанр – драма.

Анна Делви, также известная как Анна Сорокина, под видом наследницы богатой немецкой семьи проникает в высшее общество Нью-Йорка. Как позже оказалось, она не только выдавала себя за богатую наследницу в светских кругах, но и обманным путём занимала огромные деньги на открытие собственного арт-центра.

В основу сериала лёг нашумевший материал журналистки Джессики Пресслер для New York Magazine. Пресслер также выступает одним из продюсером нового сериала. Российскую мошенницу, которая притворяется богатой немецкой наследницей, играет Джулия Гарнер ("Озарк", "Хорошо быть тихоней").

"Разделение" (Severance)

Дата выхода – 18 февраля.

Производство Apple TV+.

Жанр – детективный триллер.

Недалёкое будущее. Руководство компании Lumen Industries решило провести занимательный эксперимент. Они придумали новый способ контролировать повседневную деятельность своих сотрудников – "процедуру разделения", отделяющую рабочие воспоминания от обычных. Один из работник соглашается стать "подопытным кроликом", но вскоре начинает сомневаться в правильности своего выбора.

Одним из режиссёров стал Бен Стиллер, а над сценарием работали Мохамед Эль Масри и Дэн Эриксон, для которых новый сериал станет первым серьёзным дебютом.

"На низком старте: Битва за Uber" (Super Pumped: The Battle for Uber)

Дата выхода – 27 февраля.

Производство Showtime.

Жанр – драма.

Документальный сериал, первый сезон которого будет посвящён такси-агрегатору Uber и его основателю Трэвису Каланику, который намерен стать лучшим из лучших в своём деле. 

В основу сериала лёг одноименной бестселлер журналиста Майка Айзека. Постановкой занимались создатели таких хитов как "Миллиарды" и "Клан Сопрано". В главной роли – Джозеф Гордон-Левитт.


Читайте также: Лучшие книги, фильмы и сериалы: выбор редакции Informburo.kz по итогам 2021 года


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров