Однако в данном материале мы решили их объединить – они хороши не только на помосте, ринге и татами. Кто-то из ребят неплохо поёт, кто-то танцует, а кто-то великолепно играет на домбре. Судите сами.

Илья Ильин – двукратный олимпийский чемпион по тяжёлой атлетике

Выступит на Олимпиаде? Скорее всего, нет.

Почему Илья Ильин должен выдержать этот ад

Уже после первого триумфа на Олимпиаде Илья Ильин стал звездой казахстанского спорта. Журналисты выстраивались в очередь, чтобы сделать с ним интервью, а все отечественные телеканалы начали приглашать его на свои программы. Так вот. Появление штангиста на музыкальном проекте "Екі жұлдыз" не стало чем-то совершенно неожиданным. Ильин обожает петь и не может жить без постоянного внимания к своей персоне. А в тот момент у "Екі жұлдыз" были отличные рейтинги. То есть штангист и шоу идеально подошли друг другу. 

Назым Кызайбай – двукратная чемпионка мира по боксу

Выступит на Олимпиаде? Нет.

За победу на чемпионате мира Назым Кызайбай получила от Есимова деньги на велосипед

Если на ринге Назым Кызабай настоящая "хищница", то в жизни она совершенно другой человек. Скромная, добрая и отзывчивая девушка. Такую же она и музыку слушает – спокойную и лирическую. "Твои карие глаза" в исполнении самой спортсменки – яркое тому подтверждение. 

Елдос Сметов – чемпион мира по дзюдо

Выступит на Олимпиаде? Да.

Триумф Отгонцэцэг Галбадрах на фоне провала казахстанских дзюдоистов

У лидера сборной Казахстана по дзюдо отличный музыкальный слух. Поёт он проникновенно и с душой. Не выбери Елдос Сметов спорт, он мог бы запросто заявить о себе в шоу-бизнесе и стать там настоящей звездой. 

Назым Ищанова - двукратная бронзовая призёрка молодёжных чемпионатов мира по боксу

Выступит на Олимпиаде? Нет.

Назым Ищанова: "Возможно, мне будут угрожать. Я этого боюсь"

Что получается у Сметова, хорошо делает и Назым Ищанова. Только на домбре. Игра на этом музыкальном инструменте – отдушина спортсменки. На сборах она устраивает мини-концерты для остальных членов сборной Казахстана, постоянно играет и дома. Послушайте, очень красиво. 

Руслан Абдразаков – бронзовый призёр "Казахстан Барысы" и член сборной Казахстана по дзюдо

Выступит на Олимпиаде? Нет.

После изнурительных тренировок казахстанские дзюдоисты любят "отрываться" в караоке-барах. Главным действующим лицом этого видео стал тяжеловес Руслан Абдразаков, который исполняет знаменитую песню группы "МузАРТ" – "Қазақ елі". 

Бахыт Сарсекбаев – олимпийский чемпион по боксу

Выступит на Олимпиаде? Нет. Завершил карьеру

Бывшая жена отсудила у боксёра Бахыта Сарсекбаева автомобиль марки Jaguar

Это сейчас Бахыт Сарсекбаев погряз в судебных разбирательствах с бывшей супругой, а тогда - после успеха на Олимпиаде в Пекине - он был нарасхват. Как и Ильин, принял участие в музыкальном проекте "Екі жұлдыз", где пел вместе с Мадиной Садвакасовой. Их дуэт очень неплохо смотрелся и даже полюбился зрителям. 

Данияр Елеусинов – чемпион мира по боксу

Выступит на Олимпиаде? Да.

Почему неудача сборной Казахстана по боксу на чемпионате мира – это хорошо

Данияр Елеусинов не поёт и не играет на музыкальных инструментах. Однако титулованный боксёр раскрылся в другом. Его танцевальное видео набрало на Youtube уже больше 50 тысяч просмотров. Там действительно есть на что посмотреть. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter