"Прокуратура города сообщает, что задержанный Нұрбек Әжімбай, 1994 года рождения, ранее, с 29 июля по 31 декабря 2015 года по программе занятости населения был направлен Управлением занятности и социальных программ Астаны в прокуратуру района Сарыарка для выполнения технических работ (формирование нарядов, подшивка документов). Оплата труда производилась Управлением занятости", – сообщается на сайте городской прокуратуры.

Напомним, что накануне тело студента обнаружили полицейские на месте, указанном экстрасенсом. Родственники Ерасыла Аубакирова опознали его тело. Похороны пройдут в Усть-Каменогорске. Сегодня память Ерасыла почтили минутой молчания в родной школе Усть-Каменогорска.

Ерасыл Аубакиров вышел из дома и уехал, ориентировочно, в сторону левого берега 3 февраля около 18 часов. Домой он не вернулся, а его телефон был отключён. Тревогу друзья Ерасыла забили 4 февраля, когда студент шестого курса медицинского университета, отличник, интерн-хирург, не явился на экзамен, к которому тщательно готовился.

Отметим, что ранее сообщалось, что по подозрению в убийстве Ерасыла Аубакирова задержаны три человека. Среди задержанных по подозрению в убийстве студента, по некоторым данным, оказался бывший сотрудник прокуратуры. В распоряжении журналистов телеканала "КТК" оказались кадры последних минут жизни найденного убитым Ерасыла Аубакирова. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter