Полицейские Уральска задержали 40-летнего мужчину, подозреваемого в совершении убийства. Мужчина, работающий дворником местного стадиона, уже дал признательные показания.

"На автостоянке возле стадиона имени Петра Атояна было найдено тело 48-летнего мужчины с ножевым ранением в левую ногу. От полученных ранений пострадавший скончался на месте. В настоящее время подозреваемый дал признательные показания. Он водворен в ИВС УВД Уральска", – сообщила пресс-секретарь ДВД ЗКО Асылай Губашева.

Полиция уже приступила к расследованию причин происшествия. Начато досудебное расследование по статье "Убийство". Стоит отметить, что погибший работал водителем директора ТОО "Казтрубпром". Он ждал своего шефа на стоянке, пока тот прогуливался в городском парке культуры и отдыха.

Ранее был хладнокровно застрелен в собственной машине известный аграрий Акмолинской области Саруар Болданов. Президент Союза фермеров Казахстана пояснил, что у родственников убитого бизнесмена уже есть конкретный подозреваемый. В случае, если расследование уголовного дела затянется, это может привести к неконтролируемой мести. Глава Союза фермеров подчёркивает, что коллеги, друзья и близкие Болданова сходятся во мнении, что убийство было совершено из-за банальной зависти. По словам Даринова, фермеру неоднократно поступали угрозы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter