Капитан сборной РК по теннису Диас Доскараев

Фото informburo.kz
Капитан сборной РК по теннису Диас Доскараев

"Мы в Москву поедем только за победой. Ребята провели серьёзную подготовку. Выступали в различных турнирах. Играли в чемпионате США, там же выступали наши соперники из России. У нас была возможность проанализировать их игру. Многих их теннисистов знаем. Они хороши. Мы уже не раз встречались с ними на международных соревнованиях. Поэтому игра между нами будет важная, принципиальная. То есть мы едем только за победой. Других вариантов здесь нет", – заявил Диас Доскараев на открытой тренировке сборной в Астане.

Победить сборная Казахстан планирует,несмотря на травмы, которые получили ведущие теннисисты сборной. По словам Доскараева, это нормальное явление в профессиональном спорте. Речь в данном случае идёт о первой ракетке Казахстана Михаиле Кукушкине. Сейчас теннисист тренируется в полную силу. Он говорит, что к самому матчу будет в полной мере готов.


Первая ракеткаКазахстана Михаил Кукушкин

Фото informburo.kz
Первая ракетка Казахстана Михаил Кукушкин

"Чувствую себя достаточно хорошо. Было непросто в последнее время в связи с моей травмой. Я много работал и вернулся на свой прежний уровень. Уверен, что за две недели до матча в Москве смогу набрать хорошую форму и смогу бороться за победу", - сказал Михаил на тренировке. 


Тренировка Александра Недовесова

Фото informburo.kz
Тренировка Александра Недовесова


Тренировка Дмитрия Попко

Фото informburo.kz
Тренировка Дмитрия Попко

Напомним, 16-18 сентября 2016 года в Москве состоится встреча мужских сборных Казахстана и России по теннису. Игры будут проходить в рамках розыгрыша Кубка Дэвиса. Это первая встреча двух команд с момента образования турнира. В состав нашей сборной вошли Михаил Кукушкин, Андрей Голубев, Александр Недовесов и Дмитрий Попко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter