Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
292 250
Выздоровели:
250 180
Умерли:
3 436 (18.04.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
51 890
Выздоровели:
50 773
Умерли:
754 (18.04.2021)

Я плачу всем сердцем - Баян Максаткызы

Известная телеведущая после драмы, случившейся в её семье, не может искренно ответить на вопрос: "Ты счастлива?"

Баян Максаткызы призналась своим подписчикам в Instagram, что на самом деле думает, когда у неё спрашивают о счастье.

"Это такой трудный вопрос. Я всегда говорю "да", потому что у меня есть друзья, я смеюсь над шутками, гуляю и веселюсь. Моя жизнь не такая плохая, как могла бы быть, и у меня нет ужасных проблем. Могло быть и хуже. Но ночью, в три часа, когда я одна и всё ещё не сплю, думая о жизни, я понимаю, что я плачу всем сердцем", – написала Баян Максаткызы.


Баян Есентаева ответила на вопрос о счастье

Баян Есентаева ответила на вопрос о счастье / Скриншот с Instagram/bayanmaksatova


После того как бывшему супругу Баян Максаткызы вынесли приговор, теледива призналась, что ей невыносимо больно за то, что случилось. Она напомнила, что простила Бахытбека Есентаева и добавила, что он был прекрасным отцом.

Бахытбека Есентаева приговорили к девяти годам лишения свободы. Адвокат осуждённого Бекболат Жексеитов заявил, что намерен обжаловать приговор.

В суде установлено, что 10 июня Бахытбек Есентаев встретил супругу в аэропорту и поехал с ней в Алматинскую область. По дороге между супругами возникла ссора, муж начал избивать жену, а затем начал наносить супруге удары ножом.

В суде от имени Баян Есентаевой было заявлено ходатайство, в котором было сказано, что она полностью простила мужа, не держит зла на Бахытбека Есентаева и просит суд не наказывать его строго.

Все новости по делу об избиении Баян Есентаевой можно прочитать здесь.