"Утренний весенний туман в Астане выглядит впечатляюще, особенно когда снимаешь его с высоты. Туман частями окутывает город, что позволяет увидеть насколько низко он спустился. Сквозь туман проглядывают строящиеся здания Абу Даби Плаза и серебряный пик Хан Шатыра", - подписал Виталий Перов свое видео в Youtube.

Отметим, что это не единственная работа автора. Ранее Перов показал древний город-предшественник Астаны. 

"Мы, конечно же, ожидали увидеть руины города, но кругом была степь и было совсем непонятно где же город. И только поднявшись в воздух, стали отчетливо видны следы от раскопок. Стало ясно, почему древние жители выбрали это место для проживания - оно со всех сторон защищено болотами, как крепость. Вся поверхность суши в ровно вырытых ямах, наверное, велись раскопки захоронений. Так что Левый Берег Астаны не на пустом месте строится, здесь уже жили люди и был город", - рассказал Виталий.

Не менее завораживающим стало видео, снятое над карьером в Степногорске. С  квадрокоптера казахстанец Виталий Перов снял на видео с высоты птичьего полёта наполненный водой Аксу-Маныбайский урановый карьер. Его глубина почти 300 метров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter