Судя по фотографии, сделанной Newsmaker.md, стенд пользуется популярностью на площади.

Тем временем гражданская платформа "Достоинство и правда" (DA) объявила о проведении в воскресенье, 20 сентября, протестного марша автомобилистов. Акция стартует у здания общественной компании Teleradio Moldova.

Маршрут автопробега DA пока не сообщила, но пообещала, что участники марша проедут мимо каждого "захваченного госинститута", передает jurnal.md.

На своей странице в Facebook гражданская платформа также проинформировала, что в воскресенье на площади DA представит отчет о социально-политической ситуации в стране. О новом массовом митинге платформа не сообщает.

Требования протестующих остаются прежними: отставка руководства страны и досрочные выборы. Лидеры платформы заявили, что формы протестной борьбы не исчерпаны. Они предложили организовать протесты на местах, а комбатанты призвали разбить новые палаточные городки - у президентуры и парламента.

На втором сентябрьском антиправительственном митинге, напомним, лидеры DA объявили о новых формах протестной борьбы, включая пикетирование госучреждений, протесты на местах и всеобщую забастовку. На этой неделе протестующие провели пикеты у зданий президентуры, Нацбанка, Генпрокуратуры и правительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter