"Сегодня мы ездили к девочке в больницу, она идет на поправку, но тем не менее, её выпишут только на следующей неделе. До этого мы созванивались с её матерью по телефону, но она так и не появилась, чтобы хотя бы справиться о здоровье своего ребёнка. Сегодня мы нашли её и сейчас с ней работает инспектор по делам несовершеннолетних. Она выдвигает странные версии. Говорит, что поехала по делам, думала вернуться, но не смогла, телефон у неё сел, а подзарядки якобы не было. Поэтому она не смогла предупредить о своём отсутствии. Но почему сейчас не появляется - не поясняет. Я не понимаю, как так можно, поэтому на комиссии при акиме города мы будем ставить вопрос ребром о лишении её родительских прав, потому что она со своими родительскими обязанностями не справляется", - пояснила заместитель начальника административной полиции Ульбинского отдела полиции ДВД ВКО.

Заседание специальной комиссии состоится 23 декабря, и, возможно, уже в этот день женщину лишат родительских прав. Кроме того проводится досудебное расследование по факту оставления несовершеннолетнего ребёнка без присмотра.

Напомним, накануне в Усть-Каменогорске полицейские доставили в инфекционную больницу несовершеннолетнюю Арину. Девочке год и девять месяцев, мать оставила её у малознакомой женщины и скрылась в неизвестном направлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter