Четырёхлетний мальчик был госпитализирован с ножевой травмой грудной клетки. Его привезла в детскую областную больницу мама. 30-летняя женщина сообщила, что сама ранила ребёнка в область сердца.

"Мальчика госпитализировали в состоянии средней степени тяжести", – сообщил главный внештатный детский хирург ЗКО Александр Гехман.

В больнице сразу же сообщили о ЧП полицейским. Мальчика после выписки из лечебного учреждения определили в центр адаптации несовершеннолетних. Решается вопрос о переводе ребёнка в детский дом.

"Мальчик поступил к нам очень напуганным. Он постоянно плакал. Ребёнок рассказал нашим сотрудницам историю, от которой все рыдали. Мама Богдана вывела его на автобусную остановку, закрыла ему рот рукой и воткнула в грудь кухонный нож. Мальчик начал кричать: "Мама, не надо, мне больно!". Только тогда женщина вытащила нож и отвезла его в больницу", – рассказала директор центра адаптации несовершеннолетних Роза Суюнчалиева.

Медики отметили, что, возможно, мать ребёнка страдает психическим расстройством. Женщина до сих пор не задержана и находится дома. Она сообщила сотрудникам ЦАНа, что хотела убить сына и сама свести счёты с жизнью.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter