В ТШО проведут расследование фактов подделки ПЦР-тестов работников

Сотрудникам, предоставившим поддельные справки, аннулировали пропуска.

Работников подрядных организаций на месторождении Тенгиз уличили в фальсификации ПЦР-тестов с отрицательным результатом на Covid-19. В "Тенгизшевройл" проведут расследование этих случаев, сообщает ATPress.kz.

"Выявляются факты, когда некоторые работники подрядных организаций пересекали санитарные посты по поддельным ПЦР-справкам. У всех таких сотрудников были незамедлительно деактивированы пропуска. Об этих вопиющих фактах были уведомлены соответствующие государственные органы. Ожидается, что будет проведено официальное расследование. ТШО будет немедленно реагировать на подобные случаи", – сообщил генеральный менеджер отдела по связям с правительством и общественностью компании Рзабек Артыгалиев.

На месторождении Тенгиз сохраняются строгие карантинные меры. За прошедшие сутки на Тенгизе выявили 21 случай заражения коронавирусом.

Ранее на Тенгизском месторождении подготовили 800 мест в изоляторах и 380 карантинных койко-мест во временной инфекционной больнице. На прошлой неделе туда дополнительно направили медиков.

Поделиться:

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Читайте также