В Темиртау двухлетний ребёнок выпал из окна квартиры, расположенной на четвёртом этаже, пишет газета "Криминальные новости".

Сначала никто не понял, что случилось. По словам продавщицы местного магазина, она услышала странный звук, затем женщина высунулась из окна и стала кричать. Затем из подъезда выскочил мужчина и подбежал к тыльной стороне дома.

 По основной версии, играя, ребёнок с дивана умудрился переползти на подоконник, там привстал и оперся о москитную сетку, вставленную в открытое окно, и вместе с ней вывалился наружу. Мальчику в некотором смысле повезло: внизу нет асфальтовой дорожки или бетонного выступа, он упал на землю заброшенного палисадника и остался жив, однако получил тяжелые травмы внутренних органов. Ребёнок до сих пор находится в реанимационном отделении Центральной больницы г. Темиртау. За его жизнь борются врачи.

Напомним, 10 мая в Уральске двухлетний ребёнок разбился насмерть, выпав из окна пятого этажа многоэтажного дома. В Павлодаре двухлетний ребёнок упал с восьмого этажа. Малыш влез на подоконник и случайно выдавил москитную сетку

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter