Несмотря на то, что живут они теперь в разных вольерах, гуляют тигр и козлик вместе. 

"Прошедшей ночью Амур и Тимур спали в разных ночных вольерах. У каждого из них теперь своя столовая и спальня с убежищем. Утром их обоих выпустили в общий большой парк площадью 0,6 га. Первым вышел Амур. Он подождал Тимура, и они вместе, как обычно, пошли обходить свои владения. Друзья как и прежде неразлучны и дружелюбны", - сообщили в Приморском сафари-парке.

После того, как тигр отказался есть козлика, которого его принесли в качестве живого корма, козлятину в рационе Амура полностью исключат. Теперь он будет питаться кроликами. 

Как рассказали в зоопарке, тигр Амур раньше часто ревел как днём, так и ночью. После дружбы с Тимуром рёв практически прекратился, тигр стал более спокойным и уравновешенным. Однако прошедшей ночью Амур снова начал реветь. 

"Прошедшей ночью Амур снова часто ревел. Оно и понятно: тигра хитростью на ночь заманили в смежные с Тимуром вольеры, снова Амуру пришлось коротать ночь в одиночестве", - сообщили в зоопарке. 

Напомним, в приморском сафари-парке тигр не стал есть принесённого ему козла. Вместо этого его новый рогатый друг уже несколько дней подряд ночует в тигриной спальне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter