Части тела погибшего 56-летнего машиниста бульдозера обнаружили рабочие на территории ТЭЦ-3 АО "Павлодарэнерго", сообщает pavlodarnews.kz со ссылкой на управление труда Павлодарской области.

Мужчина трудился в павлодарском филиале ТОО "АТП Инвест", эта фирма проводила работы на ТЭЦ-3. По словам сотрудников предприятия, они заметили, что бульдозер работает без машиниста. Поиски привели их к бункеру для дробления угля, возле которого работал погибший. В нём они и сделали страшную находку - обнаружили фрагменты тела мужчины.

"По предварительной информации, бульдозерист, выйдя на свеженасыпанный угольный штабель, близко подошел к краю откоса над приёмным бункером и был затянут обрушившейся массой угля в работающий качающий питатель. В результате мужчину разрезало на части", - рассказал заместитель руководителя управления труда Марат Кабжамитов.

Создана специальная комиссия с представителями АО "Павлодарэнерго" и павлодарского филиала ТОО "АТП Инвест", где работал погибший. Она будет расследовать этот случай в течение десяти дней и установит виновных в смерти человека на производстве.

Несколько дней назад в Павлодаре во время работы пострадал ещё один рабочий. Он сломал три ребра, попав под эскалатор, когда проводил ремонтные работы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter