Несчастный случай произошёл в Павлодаре в одном из торговых домов, сообщает pavlodarnews.kz.

Во время ремонтных работ мужчина попал под эскалатор. Пострадавший оказался слесарем ТОО "Манас-ПВ". Мужчину доставили в больницу, где ему диагностировали перелом трёх рёбер.

"Мужчина, 1958 года рождения, получил множественный перелом рёбер с шестого по девятое. Сейчас он находится в реанимации областной больницы. Пациент в сознании, но состояние его стабильно-тяжёлое, поэтому до завтра он пробудет в реанимации", – рассказала журналистам издания пресс-секретарь управления здравоохранения Павлодарской области Махаббат Мухамадиева. 

Подобные случаи не редкость. В Китае женщину буквально раздробил эскалатор. Под ногами посетительницы торгового центра внезапно упала плита, и женщину засосало внутрь конструкции. Видео трагической гибели китаянки появилось в сети.

На кадрах видно, как женщина поднималась на эскалаторе с ребёнком. Ей оставалось буквально сделать шаг, как плита под её ногами упала. Молодая мать только и успела оттолкнуть ребёнка от себя. Сотрудницы торгового центра, которые стояли у выхода на эскалатор, подхватили малыша и пытались спасти женщину, но её быстро затянуло внутрь конструкции. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter