"Задержание россиянина провели на одной из улиц города. Сотрудники Управления по борьбе с наркобизнесом давно наблюдали за деятельностью мужчины, так как знали, что он занимается хранением и сбытом наркотических веществ. В ходе санкционированного обыска в гараже полицейские обнаружили  и изъяли  11 мешков с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения",- сообщил руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бахытжан Кудияров.

Как было установлено в ходе проведённой экспертизы, мужчина хранил в гараже свыше 72 килограммов марихуаны. На данный момент в отношении задержанного проводится доследственная проверка, мужчина водворен в изолятор временного содержания.

Кроме того, по данным полиции, в Шахтинске был задержан неработающий местный житель, занимавший сбытом тяжелых наркотиков. При санкционированном обыске дома у задержанного изъяли спортивную сумку, в которой хранились наркотики. По результатам экспертизы, изъятое вещество является героином, вес которого превысил 900 граммов. Задержанный водворен в изолятор временного содержания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter