В пресс-службе Green Mart пояснили, что компания меняет концепцию и берёт ориентир на так называемые "магазины у дома". В настоящее время открыто 35 магазинов сети в городах Астане и Алматы.

"Мы остаёмся магазином шаговой доступности. Изменения коснутся ассортиментной политики, сервиса обслуживания покупателей, контроля качества, организации и оформления торгового пространства, внешнего облика магазинов и позиционирования бренда", - объяснили в пресс-службе.

Кроме того, будет пересмотрена политика зон субаренды. На свободных площадях появятся аптеки, химчистки, салоны сотовой связи, терминалы оплаты.

"Реализация новой концепции – не сиюминутный процесс и потребует времени, но уже сейчас вся команда стремится к общей цели", - сообщили в пресс-службе.

В декабре 2015 года грандиозной давкой открылся новый гипермаркет в Актобе. Люди давили друг друга, стремясь попасть в магазин.

В январе 2016 года сообщалось, что знаменитая французская торговая сеть может вскоре прийти и на казахстанский рынок. Знаменитая французская торговая сеть Auchan может появиться и на казахстанском рынке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter