Аида Валиева пропала 29 июля

Фото пользователя rozysk_kz в Instagram
Аида Валиева пропала 29 июля

19-летнюю Аиду Валиеву разыскивают с помощью социальных сетей. Её фото опубликовано в паблике rozysk_kz в социальной сети Instagram. Автор объявления подчёркивает, что с момента исчезновения девушки прошло более месяца, а от правоохранительных органов нет никаких вестей.

"Душа разрывается видеть страдания матери, которая уже места себе не находит от неизвестности о судьбе своего ребенка! Прошу сделать вас максимальный репост, так как наши правоохранительные органы бездействуют! Прошло уже больше месяца, и нет вообще никакой информации. Ни малейшей зацепки, ничего, девушка будто просто растворилась и всё!" – сказано в объявлении.

В Шымкенте пропавшего бизнесмена тоже разыскивали с помощью соцсетей. Александр Кривошапкин пропал 20 июля с крупной суммой денег. В этот день он должен был выплатить зарплату рабочим, но на работе так и не появился. 

Позже полицейские установили, что предприниматель находится в Новосибирске, где прячется у родственников, так как потратил часть денег, предназначенных для выплаты заработной платы работникам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter