Cергей Трофимов

Фото Facebook
Cергей Трофимов

Житель Астаны Сергей Трофимов в начале июля отправился в путешествие в Грузию автостопом через Россию. Его друг Ануар Дуйсенбинов привёл хронологию передвижений Сергея Трофимова. Он сообщил, что 22 июля Сергея видели в Ушгули, где он, возможно, переночевал.

"Оставил у местных рюкзак, сказав что сходит в горы. Возможно, на гору Шхара. Вместе с ним были два англоязычных туриста. Предположительно израильтяне. Муж и жена. Человек, видевший Сергея, сомневается, 22-е было число или 23-е. По состоянию на 2 августа его ищет МЧС Грузии в районе Ушгули, потому что это последнее место, где его видели, – рассказывает Ануар. – Также разыскиваются его спутники, англоязычная пара, муж и жена, так как, судя по всему, они последние, кто с ним контактировал лично".
23 июля Сергей в последний раз вышел на связь с супругой, написав ей. После этого никаких новостей от него не было. Хотя ранее он регулярно высылал супруге фотографии с понравившимися ему пейзажами. 

"Он поехал автостопом. Сначала он путешествовал с женой, потом он отдельно поехал в Грузию и встретился там с друзьями. Потом они разошлись, он поехал осматривать разные места. МЧС Грузии ведёт его поиски. Его супруга вылетела в Грузию", – сообщил Ануар.
Тех, с кем Сергей выходил на связь, либо тех, кто может сообщить хоть что-то о нём, просят обратиться по номерам:
Евгения Рябухина,+77778812280, 
Ануар Дуйсенбинов,+77779991909

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter