Прямой эфир Новости спорта

Тур по Европе "Ирина Кайратовна" посвятит памяти умершего мобилографа

Трагедия произошла перед концертом в Астане 14 октября. Причину смерти Шахназа Жылкайдарова пока не называют.

Группа "Ирина Кайратовна" сделала заявление после трагедии произошедшей накануне: 14 октября перед концертом в Астане прямо на сцене скончался мобилограф музыкального коллектива.

"С глубокой скорбью и сожалением мы вынуждены сообщить о скоропостижной и неожиданной смерти 21-летнего Шахназа Жылкайдарова. В связи с этим концерты, запланированные на 14-15 октября в Астане, отменены.

Наши глубокие соболезнования и сердечные слова поддержки направляются семье Шахназа. Мы с вами разделяем боль и потерю, которые переживаем в этот тяжёлый момент. Команда ИК окажет всю необходимую помощь семье Шахназа.

На данным момент мы не располагаем информацией о точной причине ухода нашего дорогого друга и коллеги. Ждём официальных комментариев от компетентных органов, которые работают над установлением причины ухода Шахназа.

Мы глубоко сожалеем о несостоявшихся концертах и любых неудобствах, которые это может причинить нашим поклонникам. Ваши интересы и поддержка всегда были и остаются для нас важными.

Мы хотим также объявить,что наш предстоящий тур по Европе будет посвящён памяти и уважению Шахназа. Мы будем нести память о нём в каждом выступлении как дань уважения его таланту и доброте. Мы с вами, и вместе мы переживём эту тяжёлую утрату.

По этическим соображениям просим не распространять видео о том, как это произошло", – говорится в заявлении коллектива.

Была ли эта статья для вас полезной?
0

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале
Новости партнеров