Состояние костанайца, попавшего в аварию в Турции, резко ухудшилось

Врачи предполагают самое страшное, возможно, для Кости Иванова это последние 24 часа жизни. После очередной операции его состояние изменилось не в лучшую сторону.

По словам близких пострадавшего, во всем виновата некая инфекция, передает корреспондент informburo.kz. 

"Позвонили с утра, сказали, что Косте плохо, что всю ночь было плохо, что это могут быть последние минуты, но мы не верим. У него давление низкое, пульс. Напугали, говорят, это могут быть последние 24 часа. Помогите, молитесь за него. Господи, помоги!", - говорит двоюродный брат Кости Александр Лемперт.

Напомним, костанаец Константин Иванов полетел на отдых в Турцию. Там он и еще трое туристов, возвращаясь с экскурсии на арендованной машине, попали в аварию. В автомобиль с туристами на полном ходу врезался "Мерседес". Больше всех в ДТП пострадал Костя. Сейчас он находится в коме.  Казахстанцы, и костанайцы в частности, тем временем пытаются ему помочь – собирают деньги на лечение в частной клинике в Анталье. Так сегодня вечером состоится благотворительный автопробег. Участники будут собирать средства на реабилитацию и покупку лекарств для Кости. 

Читайте также