Его нашли и передали в руки правоохранительных органов, сообщает телеканал ktk.kz.

Далеко убежать предполагаемый преступник всё равно бы не смог: по словам очевидцев, от 36-летнего подозреваемого разило алкоголем, и он с трудом стоял на ногах.

Сообщается, что мужчина заметил во дворе многоэтажного дома маленькую девочку и поблизости от неё он не заметил взрослых. Тогда он заманил ребёнка в заросли кустарника и там надругался, а затем так и бросил, всю в крови, на улице.

Если бы стражи порядка не приехали вовремя, не исключено, что жители окрестных домов, поймавшие подозреваемого, устроили бы самосуд. По крайней мере, даже присутствие полицейских не спасло предполагаемого насильника от пинков и проклятий.

Сейчас он задержан и находится в ИВС, а с пострадавшим ребёнком работают врачи и психологи.

Стоит отметить, что буквально накануне в судах Республики были осуждены сразу два педофила. Так, в Шымкенте к 15 годам колонии приговорён мужчина, который три года насиловал свою дочь. 

А в Костанае также к пятнадцати годам суд приговорил павлодарца, который изнасиловал 13-летнюю школьницу. После приговора осуждённый объявил голодовку, настаивая на своей невиновности.

А совсем недавно в полицию Алматинской области прислали видео с учителем-педофилом. Причём сразу четыре школьницы одной из школ Уйгурского района дали показания по делу педагога, подозреваемого в сексуальных домогательствах к ученицам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter