Девушка последний раз была онлайн 6 октября

Фото vk.com\@Сания Коломникова
Девушка последний раз была онлайн 6 октября

Ученица 9 класса 15-летняя Сания Коломникова сбежала, практически не оставив следов. По словам отца, установить её примерное месторасположение удалось лишь благодаря тому, что был найден таксист, который довёз девушку до Астаны.

"Она на такси уехала. Сначала один из таксистов уверял, что увёз её в Павлодар, но сейчас мы нашли таксиста, который сообщил, что довёз её до Астаны. Никто не знает подробностей: почему она это сделала, почему не выходит на связь. У нас и в Астане, и в Павлодаре есть родственники, она же никому не звонит", – рассказал расстроенный отец девочки.

По его словам, Сания раньше никогда не пропадала, ни с кем не ссорилась, и причин для затяжного побега у неё не было. В последний раз отец видел её дома, девушка вела себя как обычно и не была расстроена.

Для организации побега девушка продала два мобильных телефона. Этими деньгами она и оплатила услуги такси.

"Друзья ничего не говорили, ни с кем не ссорилась. Они нам и сообщили, что вроде как она в Астане. Потом начали пробивать – точно. В пятницу утром видел. Ничего не говорила, я собирался на работу, разбудил её, потом уехал на работу. Обращались к полицейским. Причин нет. Как мы выяснили, она давно уже готовилась, потому что выяснилось, что она искала деньги. У неё было два телефона, она их продала", – сообщил отец Сании.

Последняя публикация девушки в социальной сети ВКонтакте датируется 6 октября, тогда Сания выложила селфи на фоне осеннего леса.

В апреле 2016 года в семье Коломниковых произошла трагедия - умерла мама Сании.


Судя по комментарию к фото, девушка является фанаткой книг о "Гарри Поттере"

Фото vk.com\@Сания Коломникова
Судя по комментарию к фото, девушка является фанаткой книг о "Гарри Поттере"

Объявление о пропаже школьницы уже размещено в социальных сетях, к поискам девушки подключена полиция.

Сания Коломникова была одета в коричневую кожаную куртку, обувь на каблуке и чёрные брюки. Всех, кто обладает информацией о пропавшей, родители просят обращаться по телефону: 87778656828, 87021464718.

Ранее в Астане нашли уехавшую на такси и затем пропавшую студентку из Семея. На след Жансаи Нуржанкызы полицейским удалось выйти через таксиста, который отвёз девушку в Астану. До сих пор полицейские выясняют подробности её поступка, ожидая её возвращения в родной город.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter