Шавкат Мирзиёев пришёл на избирательный участок со всей семьёй

К полудню на избирательные участки в Узбекистане явились 45,52% избирателей. Среди них главный кандидат в президенты – Шавкат Мирзиёев.

По информации на 12 часов проголосовало 45,52% избирателей, среди них главный претендент на пост президента Узбекистана Шавкат Мирзиёев и члены его семьи.

В Центральную избирательную комиссию Республики Узбекистан в онлайн-режиме поступает информация о ходе голосования на выборах, которые начались сегодня в 6:00 утра, сообщает портал ЦИК Республики Узбекистан.

Процесс голосования продолжается.

Кандидат в президенты от Движения предпринимателей и деловых людей — Либерально-демократической партии Узбекистана Шавкат Мирзиёев проголосовал на выборах главы государства на 132-м избирательном участке Мирзо-Улугбекского района Ташкента.


Шавкат Мирзиёев тоже отдал свой голос на выборах президента Узбекистана

Шавкат Мирзиёев тоже отдал свой голос на выборах президента Узбекистана / Фото Газета.uz


Как сообщает издание Daryo, Шавкат Мирзиёев пришел на участок с членами семьи. Общее количество избирателей, зарегистрированное на данном участке – 2352 человека.


шавкат Мирзиёев с семьёй

Шавкат Мирзиёев с семьёй / Фото Газета.uz


Граждане, которые не имели возможности в день выборов находиться по месту жительства, проголосовали досрочно с 24 ноября по 2 декабря.

Внеочередные президентские выборы в Узбекистане назначены в связи со смертью Ислама Каримова, который скончался 2 сентября 2016 года от инсульта.