Мария Арсентьева

Мария Арсентьева / Фото с сайта kstnews.kz

Потерявшую память россиянку Марию Арсентьеву поместили в психдиспансер. Сбежавшую 2 апреля из Костанайской городской больницы женщину нашли жители Костаная. "Потеряшка" бродила по улице в чём ушла из медучреждения – в одних тапочках и халате, сообщает сайт газеты "Костанайские новости".

Женщину отвезли в отдел полиции. Оттуда её на время поместили в психдиспансер.


Женщина бродила по улице в одном халате и тапочках

Женщина бродила по улице в одном халате и тапочках / Фото с сайта kstnews.kz

Мария Арсентьева раньше проживала в Забайкальском крае РФ. Глава городского поселения Приисковское Забайкальского края Ольга Обухова рассказала, что женщина, 1981 года рождения, имеет психические отклонения.

"Потерялась в июне 2016 года. Была беременной, лежала в больнице на сохранении и оттуда ушла. Несколько раз звонила родственникам, говорила, что находится в Краснодаре, потом в Екатеринбурге. Проживала со старой бабушкой и мамой, которая тоже имеет психические отклонения. Ранее была замужем, проживала в городе Чита. Имеет 13-летнюю дочь. Девочка проживает с отцом. Родственники приехать за ней не смогут по состоянию здоровья. Участковый сказал, что уехала она с цыганами", – написала Ольга Обухова в письме костанайским журналистам.

Пациентка, жалующаяся на потерю памяти, поступила в городскую больницу Костаная в середине февраля. Она сказала, что помнит лишь свою фамилию – Миглер. Однако полицейским удалось установить личность женщины, обратившись за помощью к челябинским коллегам.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter