Потерявшая память Марина Миглер

Потерявшая память Марина Миглер / Фото kstnews.kz

В городской больнице Костаная около месяца находится необычная пациентка. Она ничем не болеет и не получала травм, однако женщина помнит лишь свою фамилию – Миглер. Она просит называть её Марина, однако установить подлинность имени и фамилии пациентки врачам до сих пор не удалось, пишет портал kstnews.kz.

"Я очень вас прошу, помогите мне. Я хочу, чтобы меня узнали. Мне кажется, что у меня есть дети, я так ощущаю, но ничего не помню. Может, меня кто узнает. Я так устала жить в неизвестности", – просит женщина, представившаяся Мариной Миглер.

По словам заведующего отделением нейрохирургии Игоря Хвана, Марину доставили полицейские – из аптеки. Женщина не понимала, где находится, кто она и что за жизнь у неё была до больницы.


Марина умоляет найти её родных

Марина умоляет найти её родных / Фото kstnews.kz

"Вот в том платье, в котором она сейчас, её к нам и положили. Ей 30-35 лет. Мы провели различные обследования. Черепно-мозговой травмы у неё нет. И в целом состояние удовлетворительное. Вызывали психиатров, они дали заключение, что она социально неопасна. Но женщина не помнит ни дат, ни возраста, ни имён. Единственное, что назвала, это свою фамилию – Миглер. Но её ли она, неизвестно", – рассказывает доктор.

Рассказы о себе у Марины каждый день разные. Врачам она говорила, что, может быть, жила в Екатеринбурге. Нам сказала, что Костанай, как ей кажется, она знает хорошо. И вроде как у неё здесь может быть пожилой родственник.

Медперсонал описывает женщину как уравновешенную и коммуникабельную. Пока никто из близких Марины не откликнулся на призыв о помощи.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter