Сбежавшая невеста из Тулы стала популярной в Великобритании. Об инциденте в России написала известная газета The Telegraph. Новостью о скандале жениха и невесты поделились 429 человек.

Видеорегистратор одного из автомобилей, остановившихся на красный свет светофора, запечатлел ссору молодожёнов. Действие происходит возле дворца бракосочетания в Туле.

На кадрах видно, как невеста в свадебном платье с букетом в руках спешно покидает автомобиль. Вслед за ней в праздничном костюме выходит жених. Он пытается что-то объяснить разъярённой девушке, однако девушке его объяснения не пришлись по духу. Скандал заканчивается тем, что новоиспечённая невеста несколько раз бьёт букетом жениха и убегает, а оскорблённый жених обратно садится в салон автомобиля.

Напомним, в июле прошлого года на видеохостинге YouTube появилось видео, где запечатлены кадры, как счастливая невеста вместе с другом жениха вприпрыжку вбегает к гостям в зал. Мужчина входит в раж и начинает исполнять акробатические трюки. Во время двойного сальто назад дружок со всего размаху попадает невесте прямо по голове. Удар был такой силы, что девушка, по всей видимости, потеряла сознание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter