В объектив видео-регистратора одного из водителей попала попытка суицида, совершённая на дороге города. Авто, в котором установлено записывающее устройство, едет в левом ряду. Вдруг мимо него проносится белый грузовичок, и на высокой скорости подминает под себя легковой автомобиль, стоящий на перекрёстке во встречном направлении. Легковушка послужила трамплином, и машина виновника ДТП, подлетев, врезается в кабину мусоровоза. Видно, как с фургона машины коммунальной службы сваливается человек. Правая часть кабины от удара оказалась раздавлена. Что стало с людьми находившимися в легковом автомобиле, неизвестно, как и с водителем, совершившим ДТП. 

Как выяснилось, виновник автокатастрофы таким образом пытался свести счёты с жизнью. Всё это произошло в южно-корейском городе Инчхон. Как сообщили местные СМИ, до момента, запечатлённого в кадре, водитель грузовика написал предсмертную записку, сел за руль и стал разгоняться на дороге, нарушая все правила. Полицейский на мотоцикле, патрулировавший улицу попытался остановить нарушителя, но был им буквально вдавлен в легковушку. Патрульного автоинспектора можно заметить только при покадровом просмотре видео. 

Виновник аварии не получил серьёзных травм, вышел из машины, но по словам очевидцев, вёл себя странно. Ненадолго вернувшись в кабину, он сбежал с места ДТП. Прибывшие полицейские обнаружили в салоне предсмертную записку, а вскоре и самого водителя – он повесился в парке недалеко от места аварии. 

Сообщается, что в результате автокатастрофы пострадали семь человек. Погиб один - полицейский. Неизвестно, каково было это число, если бы вместо мусоровоза стоял другой автомобиль. Большегрузная машина остановила "полёт" машины самоубийцы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter