Строящийся объект откроет свои двери летом 2017 года
Фото Informburo.kz
Строящийся объект откроет свои двери летом 2017 года

Сделав работу над ошибками, акционеры намерены совместить в алматинском ТЦ всё, что не удалось сделать на их же рынке "Алтын Арба" в Караганде.

"Где-то мы прогадали в наполнении фермерского рынка в Караганде, где-то не учли количество посетителей. Теперь на своих ошибках мы научились и создадим в Алматы полноценный фермерский рынок. Мы уверены, что арендаторы найдутся, потому как в Алматы торговля идёт активнее. Мы предложили продавать продукцию оптом – таким образом увеличим поток покупателей. Надеемся, что он будет вторым по значимости в Алматы после Зелёного базара, конкурентом ему", – сказала коммерческий директор ГК ARCADA Эльза Розенталь.

Новый "Зелёный базар" откроется в Алматы летом 2017 года. Площадь ТФЦ MART Village составит 40 тысяч квадратных метров, из которой 25 тысяч будет арендопригодной.

Акционеры надеются, что все 230 тысяч жителей Турксибского района будут приходить за покупками к фермерам.


Рынок строят возле действующего торгового центра

Фото Informburo.kz
Рынок строят возле действующего торгового центра

На фермерском рынке, который будет занимать основную площадь торгового центра, намерены продавать мясо, сыры, овощи, фрукты, колбасные изделия, рыбу, мёд и другие продукты. Арендаторов с других рынков владельцы начали переманивать уже сейчас, суля им неосвоенность Турксибского района.

"Есть группа товаров, которых нет в торговых центрах. Нам приходится ехать на Зелёный базар, затем ещё куда-то. Чтобы сэкономить ваше время, мы решили создать комфортный рынок, где будет текстиль, посуда, фермерские продукты, одежда и много чего ещё. Мы ориентируемся на 80% нашей аудитории, доход которых составляет до 200 тысяч в месяц. В Турксибском районе мы одни, и поэтому уверены, что наша задумка обречена на успех", – сказал директор УК ТРЦ МАRT Руслан Ерекешев.

Акционеры обещают построить в торговом центре современную лабораторию, чтобы отслеживать качество продукции. Товары, к слову, обещают привозить исключительно натуральные, домашние.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter