Из-за возникших споров между администрацией автобусного парка №3 и водителями, а также кондукторами предприятия имел место частичный срыв расписания и движения внутригородских маршрутов №53 и №43. Количество автобусов, не вышедших на линию по вышеназванным маршрутам составило порядка 20 единиц, сообщили в Управлении пассажирского транспорта и автомобильных дорог Карагандинской области

Руководством области и города Караганды были приняты меры по регулированию возникшего спора. В настоящее время конфликт исчерпан, ситуация стабильная, автобусы возобновили движение согласно утвержденному расписанию", – доложили в Управлении.

22 сентября многие жители Майкудука не смогли вовремя приехать на работу. Люди толпами стояли на остановках в ожидании транспорта. Причина конфликта в том, что водителям вновь повысили план.

Директор автопарка №3 Артур Григорян неделей ранее выступил за повышение стоимости проезда в общественном транспорте до 100 тенге. Одна из причин такого требования – подорожание дизельного топлива.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter