К снимку добавлен и комментарий: "Педофил в посёлке Кызылтобе-2 заманил ученицу 2-го класса, надругался над ней, случайные прохожие увидели это, поймали извращенца и наказали его, лишив "оружия". Об этом сообщает tumba.kz

Полиция также заинтересовалась данной фотографией. Изучив снимок, проверив все факты по области, полицейские заявили, что владелец потерянного достоинства не имеет отношения к попытке изнасилования, которое действительно произошло в октябре этого года в посёлке Кызылтобе. 



"Тридцатилетний охранник столовой совершил попытку изнасилования ученицы второго класса 19 октября 2015 года в п. Кызылтобе", - рассказала сотрудник пресс-службы ДВД Мангистауской области Шолпан Юлдашева.

По её словам, подозреваемого, который является жителем данного посёлка, уже задержали, сообщает lada.kz. Начато досудебное расследование по ст. 24, ч.3 и по ст.120, ч.4, УК РК - "Развратные действия в отношении малолетних".

Происхождение данных фотографий полицейские никак не комментируют. В настоящее время идёт разбирательство. 

Между тем, жители посёлка Кызылтобе продолжают настаивать на том, что случай этот произошёл буквально несколько дней назад и снимки являются подлинными.

Однако в больницы Мангистауской области пациент с травмой подобного рода не поступал.

Отметим, что преступления сексуального характера против малолетних детей в Казахстане фиксируют всё чаще. 

Так, 15 лет колонии получил очередной педофил в Павлодарской области.

Ранее были вынесены приговоры в отношении ещё нескольких педофилов. В июле за нападение на десятилетнюю девочку был осуждён на 17 лет лишения свободы педофил из Узбекистана.

В августе суд приговорил мужчину к 18-летнему сроку в колонии строгого режима за то, что он почти семь лет издевался над падчерицей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter