В больницу её доставил владелец дома. Причиной суицида, по информации издания The Indian Express, стали проблемы актрисы в личной жизни. 

Однако близкие друзья погибшей считают, что её лучший друг причастен к смерти актрисы. 

"Мы точно не знаем, самоубийство это или нет. Но на её лице были следы побоев, на носу и щеках. Разбираться во всём будет полиция", - сказала актриса Камья Панджаби.

Кроме того, она рассказала, что Пратюша жаловалась на свои отношения с другом.

"У неё были плохие отношения с Рахул Сингхом. Она постоянно переживала. У неё был сложный момент в жизни. Из-за этого она удалилась от нас", - добавила актриса.

Казахстанским зрителям звезда Боливуда полюбилась в сериале Balika Vadhu, в казахском переводе – "Келiн".

Сюжет сериала – это история Ананди, девушки, которую в возрасте 8 лет выдают замуж согласно индуистским традициям.

Так на смену юной беззаботности приходят хлопоты взрослой жизни, теперь она невестка в совершенно чужом доме и семье. История Ананди на самом деле отражает реальную проблему детских браков и социальных обычаев, имеющие место во многих регионах современной Индии, рассказывает автор рецензии на популярный сериал.

К примеру, в Раджастане, где происходит действие сериала, средний возраст невест составляет 15 лет, что является общенациональным рекордом по данному показателю. Как свидетельствуют результаты переписи населения, такие индийские штаты как Раджистан, Мадия-Прадеж, Каттисгар, Бихар, Орисса лидируют по количеству ранних браков – больше половины девушек в возрасте от 15 до 19 лет уже замужем, а "брачные контракты" подписываются их родителями, когда девочкам исполняется всего один год.

В эфир сериал вышел в 2008 году. В Казахстане транслируется на протяжении двух последних лет национальным телеканалом на казахском языке. За это время он сумел обзавестись своей армией постоянных поклонников.

 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter