Заместителя начальника аэропорта Кокшетау Олега Чернышова нашли повешенным прямо на рабочем месте, сообщил телеканал КТК.

В день гибели Олега Чернышова вызвали на работу, хотя из-за проблем с сердцем он был на больничном. После того как в течение долгого времени мужчина перестал отвечать на звонки, родственники забили тревогу.

"Именно сын его и снимал с петли. Понимаете - шок? Может, и нельзя было трогать его, но у ребенка… Видеть своего родного отца в таком состоянии и ждать, пока приедут спецслужбы, это вообще", – цитирует телеканал племянницу погибшего Оксану Скворцову.

Основной версией гибели мужчины считается суицид, но родственники не верят, что Олег Чернышов мог добровольно уйти из жизни.

"У них вообще семья такая, порядочная. И как мужчина, я говорю, и непьющий, и негулящий", – рассказала журналистам соседка семьи погибшего Ирина Мурзина.

Сообщается, что 50-летний Олег Чернышов погиб на пике своей карьеры. На должность заместителя директора аэропорта он пришёл всего несколько месяцев назад. Стоит отметить, что к деятельности аэропорта со стороны контролирующих органов периодически возникали вопросы. Очередная проверка была на авиапредприятии и в день гибели Олега Чернышова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter