Охранники уверяют: увидев, как мужчина пытается украсть бутылку водки, они отвели его в подсобку для проведения профилактической беседы. Далее отправились за администратором, который сказал, чтобы данного гражданина сфотографировали и сказали, что больше он не является клиентом супермаркета. Когда охрана пришла сообщать данную информацию, то застала воришку обнаженным. Он просил отдать ему бутылку в обмен на вещи, якобы скоро принесет деньги.

Контролеры просто потеряли дар речи. А мужчина, так и не получив ответ, сбежал. По дороге зайдя в магазин и рассказав про зверства, которые сам же придумал.

"При опросе П.О. пояснил что, охранники магазина его не избивали и против него физических сил не применяли. Также опрошенные по данному факту охранники супермаркета А.Н. и М.Б. пояснили что, в отношении П.О. физических сил не применяли, а также П.О. сам разделся до гола, в качестве оплаты за товар который попытался украсть. Однако при попытке возвратить последнему вещи, скрылся с места происшествия. А продавцам бутиков рассказал эту историю просто так", - сообщила Алия Шермагамбетова, сообщается в пресс-релизе ДВД Мангистауской области.

Напомню, очевидцы в Актау сняли на видео голого мужчину, который бежал по улице. Он прикрывал интимные места и забежал в один из бутиков. Продавец бутика рассказала журналистам, что мужчина попросил футболку и убежал, ни о каком избиении и инциденте в супермаркете он не говорил. Напротив, о том что раздели и избили клиента, по словам продавца, хвастались сами охранники . 

"Он забежал в магазин "Пальмира" попросил у девочек футболку и скрылся. Никому ничего не объяснял. После  того из супермаркета вышел охранник и спросил: "Пробегал ли здесь голый мужик". Мы сказали: "Да, а что случилось?". Охранник говорит: "Он у нас водку хотел украсть". Ну я соответсвенно спрашиваю: "Что прям голый к вам пришел?", на что охранник самодовольно сообщает: "Нет, в одежде, но мы его избили и раздели", - рассказала Нелли, продавец бутика.

К слову, эти же слово подтверждает и сотрудница "Пальмиры".  Да и руководитель супермаркета "Алтын" не отрицала вины своих коллег, даже грозилась их уволить. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter