Выгуливая свою собаку, мужчина наткнулся на тело молодой девушки и тут же вызвал полицию. Прибывшие стражи правопорядка оцепили место обнаружения.

"После осмотра места обнаружения и тела девушки выяснили её личность – это пропавшая 15 февраля Татьяна Бекова. Мы её искали две недели. Она сказала, что больше не придёт домой и пропала. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено, тем не менее проводится судебно-медицинская экспертиза, у нас есть подозрение, что это самоубийство", - прокомментировал руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев.

Рядом с телом студентки была обнаружена её сумка с сотовым телефоном, карточками и наличными. Кроме того, по информации полицейских, рядом нашли множество упаковок от лекарственных средств, которые девушка могла употребить и таким образом покончить с собой.

Напомним, что Татьяна Бекова пропала 15 февраля. Предварительно оповестив знакомых, что не вернётся. Кроме того в Усть-Каменогорске ведутся поиски 24-летней Ольги Жуковой, которая пропала без вести два месяца назад.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter