Татьяна Бекова, которая пропала в Усть-Каменогорске, по словам родных, перед тем как пойти в колледж решила зайти к подруге и вместе с ней пойти на учёбу, передаёт ustinka.kz

"Мы виделись в последний раз вечером в воскресенье, а в понедельник она пошла в колледж - забирать документы. У неё не получалось учиться, поэтому она решила найти работу. Мы её поддержали и договорились подыскать варианты подработки. То есть, никаких ссор и размолвок не было, расстались очень хорошо", - рассказала мачеха пропавшей девушки.

В свою очередь в Департаменте внутренних дел сообщили другую версию произошедшего. 

"Девушка проживала с родителями, но в день пропажи она собрала вещи и сказала, что хочет жить отдельно. Заведено розыскное дело, ведутся поиски девушки. Все полицейские посты оповещены о пропаже, но пока местонахождение Татьяны неизвестно", - сообщил руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев.

Напомним, ранее в Усть-Каменогорске при загадочных обстоятельствах пропала мать четырёхлетнего ребёнка. Ольга Жукова вышла утром на улицу покурить, и вот уже два месяца её никто не видел. Родные рассказывают, что 24-летняя девушка не взяла с собой ни документов, ни денег, ни вещей. Известно, что она проживала в квартире с подругой.

До этого в Астане пропала 19-летняя девушка Гульшат Казбекова. После двух недель поисков выяснилось, что девушка всё это время жила со своим парнем на съёмной квартире. Как пояснила пропавшая девушка полицейским, она хотела устроить свою личную жизнь. 

Кроме того, 3 февраля 2016 года в Астане пропал Ерасыл Аубакиров. Тревогу друзья Ерасыла забили 4 февраля, когда студент 6 курса медицинского университета, отличник, интерн-хирург, не явился на экзамен, к которому тщательно готовился. Спустя неделю пропавшего студента Ерасыла Аубакирова нашли мёртвым. По подозрению в убийстве Ерасыла Аубакирова были задержаны четыре человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter