Костанайцы опасаются, что в "доме ужасов" когда-нибудь случится страшная трагедия

Фото с сайта alau.kz
Костанайцы опасаются, что в "доме ужасов" когда-нибудь случится страшная трагедия

13-летний подросток по имени Сергей упал со второго этажа недостроенного дома по улице Алтынсарина. О происшествии рассказали в областной детской больнице, передаёт Алау

"Учащийся школы №30 упал и был доставлен к нам в больницу. Как он объяснил, они с друзьями там бегали. Ребёнок получил переломы, ему предстоит операция", – сообщила заместитель главного врача областной детской больницы Ольга Сон.

Жители Костаная давно просили закрыть доступ в недостроенный дом по улице Алтынсарина, который они сами назвали "домом ужасов". В течение нескольких лет там случаются трагедии.

УВД с начала года три раза выезжало в "дом ужасов", чтобы зарегистрировать правонарушения. Последний случай был в июле, когда девочке выстрелили в глаз. Подозреваемый Арзул Гаджиев объявлен в розыск.

Заместитель акима областного центра поручил разобраться с этим зданием. Вместе с тем полицейские выяснили в органах юстиции, что право собственности на недостроенный объект, расположенный по адресу: город Костанай, улица Алтынсарина 230, не зарегистрировано.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter