Партия Adal объединится с партией Amanat

В партии отметили, что достигнут большего вместе с Amanat.

Политсовет партии Adal принял решение о присоединении к партии Amanat, сообщил секретарь партии Эльдар Жумагазиев.

Он констатировал, что сейчас весь мир переживает глобальный экономический и геополитический кризис. Жёсткие антироссийские санкции напрямую касаются Казахстана.

"К сожалению, конфликт приводит к падению доходов населения и в нашей стране. В условиях больших внешних и внутренних рисков и "тектонических сдвигов" крайне важно объединиться, отодвинув какие-либо противоречия, забыв о полярности взглядов на частные вопросы", – рассказал Эльдар Жумагазиев.

Он добавил, что идеи, наработки, современный технологический подход партии Adal должны стать серьёзной опорой главе государства.

"В этой связи сегодня на политсовете партии Adal мы единогласно приняли решение о присоединение к президентской партий Amanat. Заверяем своих сторонников, что наши инициативы по повышению доходов населения, разработке карт специализации, методологическая поддержка акимов, работа по законопроектам и другим обязательствам, взятыми перед членами партии, будут выполнены", – заявил секретарь партии.

В Adal отметили, что после объединения с партией власти их инициативы получат новый импульс и будут реализованы с пользой для населения.

"Надеемся на поддержку наших соратников, однопартийцев и сторонников партий. Вместе с "Аманат" мы достигнем большего" – заключил Эльдар Жумагазиев.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров