Девушка таким необычным образом поздравила любимую команду с победой. Фото в стиле "ню" сделаны на пляже. На одних модель полуобнажена, на других - полностью. Снимки Мирта опубликовала в своём Twitter-аккаунте.

"Я делаю это для любимого клуба, а не для журнала", - написала девушка.

Напомним, после победы над "Атлетико" в финале "Реал Мадрид" стал 11-кратным обладателем Кубка Лиги чемпионов. "Королевский" клуб выиграл в финале главного европейского турнира после серии пенальти. В основное время счёт был 1:1. Голы забили Серхио Рамос из "Реала" и Янник Карраско из "Атлетико". 

Стоит отметить, что на групповом этапе "Атлетико" дважды встречался с "Астаной". Игра в Мадриде завершилась со счётом 4:0 в пользу подопечных Диего Симеоне, а поединок в столице Казахстана не выявил победителя – 0:0.

Сама "Астана" набрала 4 очка в Лиге чемпионов УЕФА и не проиграла ни одного матча в родных стенах. Всё это в совокупности позволило команде Станимира Стойлова заработать от УЕФА 16,7 миллиона евро. 

Выход "Астаны" в групповой этап Лиги чемпионов читатели informburo.kz признали главным триумфом 2015 года в казахстанском спорте. 

А с обнажёнными фотосессиями в Казахстане не всё так гладко. Общественность осудила легкоатлетку Татьяну Корбалину за публикацию серии фотографий в стиле "ню". И даже благородная цель - привлечь внимание к проблемам спорта, не спасла бегунью от порицания. 

Звезда казахстанского спорта Ольга Шишигина, в отличие от большинства, поддержала спортсменку. Олимпийская чемпионка в беге на 110 метров призналась - чтобы привлечь внимание к спорту, она тоже могла бы раздеться. Другая прославленная казахстанская спортсменка – Ольга Рыпакова посчитала такое поведение неприемлемым. 

Однако стоит отметить, что Корбалина своей цели всё же достигла - вместе с грудью обнажились и проблемы отечественного спорта. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter