Женщину остановили из-за того что она проехала двойную сплошную линию, утверждают очевидцы произошедшего. Остановив автолюбительницу полицейские вежливо попросили ее предоставить документы на транспортное средство. Однако, женщина ответила отказом.

"Ты вымогаешь деньги у меня, взяточник", - сходу обвинила водитель полицейских.

Стражи правопорядка попытались разъяснить женщине правила дорожного движения, но и это им не помогло. Вместо того, чтобы слушать инспектора она с кем-то разговаривала по телефону.

"Вот мои документы. Я тебе не обязана отдавать документы. Ты не имеешь права у меня брать удостоверение и документы", - вторила женщина.

Алло, Серик, пришли сюда КНБ, пожалуйста

Не обращая внимания на истерику со стороны женщины, полицейские продолжали требовать от нее документы на транспортное средство. Причем со стороны правоохранителей давления на водителя никакого не было. Чего не скажешь о другой стороне.

"Алло, Серик, пришли сюда КНБ, пожалуйста. Тут у меня вымогают деньги. Незаконно остановили. Извинись передо мной, скотина. Я плачу налоги. Ты получаешь зарплату за мои деньги, скотина. Я работаю днем и ночью, а ты забираешь мои деньги. Ты вымогаешь мои деньги, взяточник", - нервно кричала женщина.

Все это время пока полицейские пытались добиться документов на транспортное средство, женщина с кем-то разговаривала по телефону. Неизвестный спрашивал номер нагрудного жетона стражей правопорядка, а также государственный номерной знак их автомобиля. Техпаспорт у водителя все же удалось взять для проверки. Однако в последующем, женщина попыталась забрать его.

"Отдай документы с*ка. Верни документы, кому сказала. Я сейчас убью тебя, с*ка. Верни документы, быстро. Верни документы, скотина. Взяточник", - в очередной раз обвинила женщина полицейских.

Отметим, что все это время женщина находилась в своей машине. Поняв, что полицейские не отдадут ей документы, она показала им непристойный жест и уехала.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter