Сегодня у реки Келес близ Шымкента водолазы нашли тело пропавшей Нурипы Курбановой. 27-летнюю жительницу Сарыагашского района искали семь суток.

Вначале волонтёры нашли на берегу реки мобильный телефон и золотые украшения пропавшей женщины. Вскоре недалеко от этого места обнаружили и обгоревшие человеческие останки. 


В надежде отыскать Нурипу родственники развешали объявления по всему Шымкенту

Фото informburo.kz
В надежде отыскать Нурипу родственники развешали объявления по всему Шымкенту

По словам матери пропавшей, стало известно, что за пять дней родственники и волонтёры обыскали чуть ли не весь Шымкент. Фотографии Нурипы развесили на столбах, объявления о её поисках распространили по социальным сетям. У Нурипы осталось трое детей – мальчики десяти и четырёх лет и восьмилетняя девочка. Она и рассказала бабушке и тёте о ссоре родителей накануне исчезновения. По сообщению родственников, муж потерпевшей уже признался в убийстве. 

27-летняя Нурипа Курбанова пропала 9 августа. По словам родственников, перед исчезновением женщина поругалась с мужем. Сам супруг пришёл к сёстрам Нурипы 10 августа и сообщил, что его жены нет дома. А затем обратился с заявлением в полицию. Нурипа находилась на четвёртом месяце беременности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter