В ходе судебных слушаний было установлено, что 45-летний мужчина насиловал свою несовершеннолетнюю дочь неоднократно, с тех пор, как девочке едва исполнилось 15 лет. В результате его противоправных действий ребёнок забеременел. Это выяснилось на школьном медицинском обследовании. Тогда же и удалось установить, что стало причиной её положения. Отца арестовали и передали под суд, девочке из-за осложнений пришлось сделать аборт, сообщает корреспондент informburo.kz

"Выяснилось, что мужчина домогался и до своей второй дочери, однако дальше намерений дело у него не пошло. Свою старшую дочь же он угрозами расправы принуждал к соитию много раз, пока она не забеременела и вся история не вскрылась. Решением суда он приговорён к 17 годам колонии строго режима, но не исключено, что будет пытаться обжаловать решение в вышестоящей инстанции в течении отведённого на то законного срока", - сказал председатель специализированного межрайонного суда по уголовным делам ВКО Адиль Бакин.

Напомним, в июне в Актобе местного жителя наказали 15 годами заключения. Отчим надругался над 12-летней падчерицей с особой жестокостью. В момент преступления мужчина был пьян. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter